Veau crème moutarde, asperges, champignons

Niveau : Facile
Recette pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 300 g de veau
- 2 filets d'huile d'olive
- 2 - 3 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 demi oignon
- 6 asperges
- 150 g de champignons
- Sel, poivre
Ustensiles :
- Une poêle
- Une cuillère en bois
- Une cuillère à café
- Une cuillère à soupe
- Une planche en bois
- Un couteau
Sur la planche en bois couper le veau en petit morceaux, l'oignon en petits morceaux, et les asperges en 2, les champignons s'ils sont frais, Dans la poêle sur le feu mettre un filet d'huile d'olive, attendre que ça chauffe, Baisser un peu le feu, Mettre les asperges et cuire 1 min, en le retournant, Puis ajouter oignons et champignon ( s'ils sont frais) Enlever les légumes et les mettre de côté, Mettre un autre filet d'huile dans la poêle et y mettre le veau avec un peu de sel et de poivre, laisser cuire 3 - 4 min, Ajouter les légumes que vous aviez réservés précédemment, avec la crème environ 2 cuillères à soupe, la moutarde, Laisser mijoter 15 min environ
Petits tips :
Vous pouvez utiliser une autre viande : poulet, dinde
Vous pouvez mettre des haricots à la place des asperges