Tarte épinard - chèvre

26/03/2020

Niveau : Facile

Recette pour 1 tarte

Temps de préparation : 10-15 min Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients :

  • Une Pâte brisée
  • 1 boite moyenne d'épinards hachées
  • 2 œufs
  • Une bûche de chèvre
  • 2-3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre

Ustensiles :

  • Un saladier
  • Une maryse
  • Un plat à tarte
  • Du papier cuisson
  • Billes de cuisson
  • Une fourchette
  • Un rouleau

Prendre la Pâte brisée l'étalée, puis la mettre dans le plat à tarte,                                           La piquer à l'aide d'une fourchette, mettre les pois à cuisson dessus et la mettre 15 min au four à 180° pour faire précuire la pâte, ( si vous avez pas de pois vous référer au tips à droite), Pendant ce temps dans un saladier, mettre la crème, les œufs, le sel, le poivre et mélanger, Couper la bûche de chèvre au 3/4,                  Couper les 3/4 de la bûche en petits cubes, les ajouter dans le saladier, ainsi que les épinards ( sans l'eau),                                        Couper le 1/4 restant de bûche en lamelles et réserver,                                                     Quand la pâte est précuite, mettre dessus la préparation du saladier, disposer les lamelles de chèvre coupées sur toute la tarte,                Mettre au four 20 min à 180°



Petits tips : 

Si vous n'avez pas de pois de cuisson c'est pas grave vous pouvez faire sans 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer