Tarte au thon

Niveau : Facile
Recette pour 1 tarte
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients :
- Une Pâte brisée
- 1 boite de mais moyenne
- 1 boite moyenne de thon naturel
- 2 oeufs
- 2-3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 poignets de fromage rappé
- Sel, poivre
Ustensiles :
- Un saladier
- Une maryse
- Un plat à tarte
- Du papier cuisson
- Une fourchette
- Pois de cuisson
- Un rouleau
Prendre la Pâte brisée l'étalée, puis la mettre dans le plat à tarte, La piquer à l'aide d'une fourchette, mettre les pois à cuisson dessus et la mettre 15 min au four à 180° pour faire précuire la pâte, ( si vous avez pas de pois vous référer au tips à droite), Pendant ce temps dans un saladier, mettre la crème, les œufs, le sel, le poivre et mélanger avec une fourchette, Ajouter les mais et le thon écrasés sans l'eau et le fromage rappé , Quand la pâte à fini de précuire, enlever les pois de cuisson et mettre la préparation du saladier sur la pâte, Mettre au four 15-20 min à 180°
Petis tips :
Si vous n'avez pas de pois de cuisson c'est pas grave vous pouvez faire sans
Vous pouvez mettre le fromage rappé que vous voulez