Tarte au thon

26/03/2020

Niveau : Facile

Recette pour 1 tarte

Temps de préparation : 10 min      Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients : 

  •  Une Pâte brisée
  • 1 boite de mais moyenne
  • 1 boite moyenne de thon naturel 
  • 2 oeufs 
  • 2-3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 poignets de fromage rappé
  • Sel, poivre

Ustensiles : 

  • Un saladier
  • Une maryse
  • Un plat à tarte
  • Du papier cuisson
  • Une fourchette
  • Pois de cuisson
  • Un rouleau

Prendre la Pâte brisée l'étalée, puis la mettre dans le plat à tarte, La piquer à l'aide d'une fourchette, mettre les pois à cuisson dessus et la mettre 15 min au four à 180° pour faire précuire la pâte, ( si vous avez pas de pois vous référer au tips à droite), Pendant ce temps dans un saladier, mettre la crème, les œufs, le sel, le poivre et mélanger avec une fourchette,                      Ajouter les mais et le thon écrasés sans l'eau et le fromage rappé ,                                Quand la pâte à fini de précuire, enlever les pois de cuisson et mettre la préparation du saladier sur la pâte, Mettre au four 15-20 min à 180°                                             


Petis tips :

Si vous n'avez pas de pois de cuisson c'est pas grave vous pouvez faire sans 

Vous pouvez mettre le fromage rappé que vous voulez 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer