Tarte à la tomate - mozzarella

Niveau : Facile
Recette pour 1 tarte
Temps de préparation : 10-15 min Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
- Une Pâte brisée
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
- 4 ou 5 tomates
- 2 boules de mozzarella
- Sel, poivre
Ustensiles :
- Un saladier
- Un couteau
- Un plat à tarte
- Du papier cuisson
- Billes de cuisson
- Un rouleau
Prendre la Pâte brisée l'étalée, puis la mettre dans le plat à tarte, La piquer à l'aide d'une fourchette, mettre les pois à cuisson dessus et la mettre 15 min au four à 180° pour faire précuire la pâte, ( si vous avez pas de pois vous référer au tips à droite), Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles, puis faire de même avec la mozzarella, Lorsque la pâte est précuite, mettre sur le fond la moutarde, Étaler les rondelles de tomate sur toute la pâtes, Puis faire de même avec la mozzarella, Saler, poivrer le dessus, Mettre au four pendant 20 min à 180°
Petits tips :
Si vous n'avez pas de pois de cuisson c'est pas grave vous pouvez faire sans