Poulet à la crème
27/03/2020

Niveau : Facile
Recette pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 - 20 min
Ingrédients :
- 2 filets de poulet
- 1 demi oignon
- 1 filet d'huile d'olive
- 150 g de champignons
- 20 cl de crème liquide épaisse
- 1 cuillère à café de moutarde
- 10 cl de vin blanc
- Sel, poivre
Ustensiles :
- Une planche en bois
- Un couteau
- Une poêle
- Une cuillère en bois
- Une cuillère à café
Sur la planche en bois, couper les filets de poulet en petits morceaux, Couper aussi l'oignon en petits bouts, les champignons s'ils sont frais, Dans une poêle sur le feu, mettre un filet d'huile d'olive et mettre les oignons et le poulet, les champignons s’ils sont frais, laisser cuire 5 min, Puis ajouter la crème, la moutarde, le vin blanc, les champignons (s’ils sont en boite), le sel, le poivre et laisser mijoter 15 - 20 min.
Petits tips :
Vous pouvez mettre une autre viande blanche
Vous n’êtes pas obligés de mettre de vin