Poulet à la crème

27/03/2020

Niveau : Facile

Recette pour 2 personnes

Temps de préparation : 10 min            Temps de cuisson : 15 - 20 min

Ingrédients : 

  • 2 filets de poulet
  • 1 demi oignon
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 150 g de champignons
  • 20 cl de crème liquide épaisse
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  10 cl de vin blanc 
  • Sel, poivre

Ustensiles :

  • Une planche en bois
  • Un couteau 
  • Une poêle
  • Une cuillère en bois
  • Une cuillère à café

Sur la planche en bois, couper les filets de poulet en petits morceaux,                Couper aussi l'oignon en petits bouts, les champignons s'ils sont frais,        Dans une poêle sur le feu, mettre un filet d'huile d'olive et mettre les oignons et le poulet, les champignons s’ils sont frais, laisser cuire 5 min,                      Puis ajouter la crème, la moutarde, le vin blanc, les champignons (s’ils sont en boite), le sel, le poivre et laisser mijoter 15 - 20 min.


Petits tips : 

Vous pouvez mettre une autre viande blanche

Vous n’êtes pas obligés de mettre de vin 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer