Pizza jambon - fromage - champignons

26/03/2020

Niveau : Facile 

Recette pour 4 à 6 personnes

Temps de préparation 20 min        Temps de repos : 1 h au moins        Temps de cuisson : 20 à 30 min

Ingrédients : 

Ustensiles : 

  • Une cuillère en bois
  • Une plaque en silicone ou papier cuisson
  • Un rouleau à pâtisserie
  • Un couteau

Préchauffer le four à 180°                         Sur la plaque en silicone ou papier cuisson, étaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau,                                                  Verser la sauce tomate sur la pâte, étaler sur toute la surface,                                      Couper la mozzarella en rondelle et les déposer sur la pâte,                                      Mettre les champignons coupés et le jambon coupé dessus,                                  Mettre au four à 180° pendant 20 à 30 min. 


Petits tips : 

 Vous pouvez utiliser des champignons frais, lavés, coupés, et qui ont été cuit dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Vous pouvez rajouter également olives, câpres ...

Pour plus de gourmandise vous pouvez aussi mettre du fromage rappé dans les bords de la pâtes. 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer