Pizza 4 fromages
26/03/2020

Niveau : Facile
Recette pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation 20 min Temps de repos : 1 h au moins Temps de cuisson : 20 à 30 min
Ingrédients :
- Une Pâte à pizza
- Une Sauce tomate
- 1 boule de mozzarella
- 1 demi bûche de chèvre
- 1 demi camembert
- Gruyère rappé
Ustensiles :
- Une cuillère en bois
- Une plaque en silicone ou papier cuisson
- Un rouleau à pâtisserie
- Un couteau
Préchauffer le four à 180° Sur la plaque en silicone ou papier cuisson, étaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau, Verser la sauce tomate sur la pâte, étaler sur toute la surface, Couper la mozzarella en rondelle, le chèvre, le camembert et les déposer sur la pâte, parsemer de gruyère rappé, Mettre au four à 180° pendant 20 à 30 min.
Petit tips :
Vous pouvez mettre tous les fromages qui vous font envie,
Vous pouvez ajouter des olives, des câpres, des champignons, du jambon...
Pour plus de gourmandise vous pouvez aussi mettre du fromage rappé dans les bords de la pâtes.