Coquillettes au jambon
Cette recette est de ma belle sœur ❤️

Niveau : facile
Recette pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson 20 min
Ingrédients :
- 200 g de coquillettes
- 20 cl de crème liquide épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, Poivre
- 4 tranches de Jambon
Ustensiles:
- Une casserole
- Une poêle
- Une cuillère en bois
- Un hachoir
Dans la casserole faire cuire les pâtes, Pendant ce temps, prendre la poêle la mettre sur le feu, y ajouter la crème liquide, la moutarde, le sel et le poivre, mélanger à l'aide de la cuillère en bois et laisser mijoter 7 à 10 min. Pendant que ça mijote, mettre le jambon dans le hachoir et hacher finement, Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, Dans l'assiette, mettre une portion de pâtes, une portions de sauce et une portion de jambon.
Petits tips :
Pour plus de gourmandise, on peut mettre un fromage rappé dessus, ou manger ce plat avec un bout de fromage, pour ma part c'est le bleu d'auvergne.
Astuces :
Si vous n'avez pas de hachoir vous pouvez couper le jambon au couteau en petits morceaux.
Vous pouvez utiliser d'autres pâtes que les coquillettes.