Pâte bolognaise

26/03/2020

Niveau : Facile

Recette pour 4 personnes

Temps de cuisson : 20 min         

Ingrédients : 

  • 500 g de spaghettis
  • De la Sauce tomate
  • 500 g de viande hachée 

Ustensiles: 

  • 2 casseroles
  • Une cuillère en bois
  • Assiettes

Dans une première casserole faire bouillir l'eau et y faire cuire les spaghettis,              Pendant ce temps, dans la seconde casserole mettre la sauce et la viande hachée et laisser mijoter à feu doux,          Quand les pâtes son prêtes, égoutter les,  Prendre une assiette, mettre une portion de pâte, puis de sauce bolognaise.  


Petits tips : 

Pour plus de gourmandise, mettre du parmesan ou tout autre fromage sur le dessus des pâtes gabonaise.

On  peut également faire la recette de façon veggie en remplaçant le viande par du brocolis ou du choux fleur.


Astuces : 

Recette possible au cookeo, mettre la sauce et la viande hachée dans la cuve en mode mijoter.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer