Pains suisses

29/03/2020

Niveau : Intermédiaire

Recette pour 8 pains suisses

Temps de préparation : 1 h              Temps de pause 3 h                        Temps de cuisson : 40 min      

Ingrédients : 

Ustensiles: 

Préparer votre pâte à Brioches, ainsi que votre Crème pâtissière,                    Sur la plaque en silicone ou papier cuisson, mettre la boule de pâte et l'étaler à l'aide du rouleau,                    Prendre ensuite la crème pâtissière et recouvrir la moitié de la pâte avec la maryse, soyez bien généreux !              Prendre ensuite les pépites de chocolats et les mettre sur la crème pâtissière,                                              Replier la moitié de pâte nu sur l'autre,  Couper ensuite le tout en forme de 8 pains suisses,                                          Laisser reposer 1 h 30, pendant ce temps préchauffer le four à 180°            A la fin du temps de pause, casser l'oeuf dans un bol et badigeonner les pains à l'aide du pinceaux,                    Mettre au four 20 min à 180° 



Astuces :

A déguster avec une bonne boisson chaude au petit déjeuner ou goûter !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer