Nuggets maison

26/03/2020

Niveau : Facile

Recette pour 5 nuggets 

Temps de préparation : 10 min    Temps de cuisson : 5 ou 7 min 

Ingrédients : 

  • 1 filet de poulet
  • Chapelure
  • 1 œuf
  • Farine 
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Ustensiles :

  • Un couteau 
  • Une planche en bois
  • 3 assiettes creuses
  • Une fourchette
  • Une poêle 
  • Une cuillère en bois

Sur la planche en bois, couper le filet de poulet en lamelles,                                          Préparer vos 3 assiettes avec dans l'une de la chapelure, une de la farine, une l’œuf battu,                                                                Saler, poivrer les lamelles de poulet,              Puis tremper une des lamelles dans : 

  1. Farine
  2. Oeuf
  3. Chapelure

Réitérer avec toutes les lamelles de poulet  Prendre la poêle et mettre un fond d'huile d'olive, laisser bien chauffer,                          Lorsque c'est chaud, mettre les poulets, les retourner lorsque qu'un côté est bien cuit,    Lorsque les deux côtés sont dorés c'est   cuit !


Petits tips : 

Vous pouvez faire ça avec un filet de poulet entier; qu'on aura taillé pour l’aplatir un peu

Vous pouvez le faire avec d'autre viande blanche  

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer