Nuggets maison

Niveau : Facile
Recette pour 5 nuggets
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 ou 7 min
Ingrédients :
- 1 filet de poulet
- Chapelure
- 1 œuf
- Farine
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Ustensiles :
- Un couteau
- Une planche en bois
- 3 assiettes creuses
- Une fourchette
- Une poêle
- Une cuillère en bois
Sur la planche en bois, couper le filet de poulet en lamelles, Préparer vos 3 assiettes avec dans l'une de la chapelure, une de la farine, une l’œuf battu, Saler, poivrer les lamelles de poulet, Puis tremper une des lamelles dans :
- Farine
- Oeuf
- Chapelure
Réitérer avec toutes les lamelles de poulet Prendre la poêle et mettre un fond d'huile d'olive, laisser bien chauffer, Lorsque c'est chaud, mettre les poulets, les retourner lorsque qu'un côté est bien cuit, Lorsque les deux côtés sont dorés c'est cuit !
Petits tips :
Vous pouvez faire ça avec un filet de poulet entier; qu'on aura taillé pour l’aplatir un peu
Vous pouvez le faire avec d'autre viande blanche