Gratin de choux fleur à la crème

02/04/2020

Niveau : Facile

Recette pour 2 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients :

  • 500 g de choux fleur
  • 20 cl de crème fraîche ou liquide épaisse
  • Du fromage rappé
  • 2 œufs 
  • Sel, poivre

Ustensiles :

  • Une casserole
  • Un plat à gratin
  • Une passoire
  • Un saladier
  • Une fourchette

Mettre les légumes congelés ou pas dans un casserole, s'ils sont frais les faire cuire 30 min sinon 5 min pour les décongeler seront suffisant, Pendant ce temps faire prendre le saladier, y casser les œufs, y mettre la crème, le sel, le poivre et mélanger,                                            Préchauffer le four à 180° Égoutter le choux fleur, Le mettre dans le plat à gratin, Recouvrir le tout avec le mélange du saladier et du fromage rappé, Mettre le plat au four 20 min à 180°  

Petits tips :

Vous pouvez mettre le fromage rappé qui vous fait envie.

Vous pouvez mettre d'autres légumes.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer