Gratin de choux fleur à la crème

Niveau : Facile
Recette pour 2 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 500 g de choux fleur
- 20 cl de crème fraîche ou liquide épaisse
- Du fromage rappé
- 2 œufs
- Sel, poivre
Ustensiles :
- Une casserole
- Un plat à gratin
- Une passoire
- Un saladier
- Une fourchette
Mettre les légumes congelés ou pas dans un casserole, s'ils sont frais les faire cuire 30 min sinon 5 min pour les décongeler seront suffisant, Pendant ce temps faire prendre le saladier, y casser les œufs, y mettre la crème, le sel, le poivre et mélanger, Préchauffer le four à 180° Égoutter le choux fleur, Le mettre dans le plat à gratin, Recouvrir le tout avec le mélange du saladier et du fromage rappé, Mettre le plat au four 20 min à 180°
Petits tips :
Vous pouvez mettre le fromage rappé qui vous fait envie.
Vous pouvez mettre d'autres légumes.