Gratin de choux fleur à la béchamel

02/04/2020

Niveau : Facile

Recette pour 2 personnes                      Temps de préparation : 10 min              Temps de cuisson : 1 h 

Ingrédients : 

Ustensiles :

  • Une casserole
  • Un plat à gratin
  • Une passoire

Mettre les légumes congelés ou pas dans un casserole, s'ils sont frais les faire cuire 30 min sinon 5 min pour les décongeler seront suffisant,                  Pendant ce temps faire la Sauce béchamel,                                                Préchauffer le four à 180°                        Égoutter le choux fleur,                          Le mettre dans le plat à gratin,              Recouvrir le tout de sauce béchamel et de fromage rappé,                                  Mettre le plat au four 20 min à 180°                                               



Petits tips : 

Vous pouvez mettre le fromage rappé qui vous fait envie.

Vous pouvez mettre d'autres légumes.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer