Fromages panés

27/03/2020

Niveau : Facile

Recette pour une dizaine de petits panés

Temps de préparation : 20 min                                            Temps de cuisson : 5 à 7 min

Ingrédients :

  • Une bûche de chèvre
  • 1 oeuf
  • De la farine 
  • De la panure
  • De l'huile 

Ustenciles : 

  • 3 assiettes creuses
  • Un couteau
  • Une pôele
  • Une cuillère en bois
  • Une assiette plate ou un plat 

Prendre les 3 assiettes creuses, une avec de la farine, une avec de la panure, une avec un oeuf battu,                                                                      Couper le chèvre sur toute sa longueur,              Mettre un morceau de chèvre dans :   

  1. Farine 
  2. Oeuf 
  3. Chapelure                                     

Réitérer l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de chèvre.                                                             Réserver tous les morceaux sur une assiette ou plat,                                                                  Prendre la poêle, mettre un fond d'huile et allumer le feu,                                                      Quand l'huile est chaude, mettre tous les fromages panées dans l'huile et attendre que ça dore, retourner chaque fromages pour ça dore des deux côtés. 



Petits tips : 

Vous pouvez bien évidemment utiliser un autre fromage, comme de la mozzarella, du camembert, du brie ... 

Vous pouvez également fabriquer la panure vous même avec du pain dur, en hachant.


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