Filet mignon à la moutarde

29/03/2020

Niveau : Facile

Recette pour 2 personnes

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 50 min

Ingrédients :

  • 300 g environ de filet mignon de porc
  • 1 demi oignon
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 150 g de champignons
  • 2 - 3 cuillère à soupe de crème fraîche 
  • Moutarde
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel, poivre
  • 1/2 de bouillon de volaille dans le l'eau chaude 

Ustensiles :

  • Une planche en bois
  • Un couteau
  • Une poêle
  • Une cuillère en bois
  • Une cuillère à café
  • Un saladier

Sur la planche en bois, couper les filets de poulet en petits morceaux,        Couper aussi l'oignon en petits bouts, les champignons s'ils sont frais,                        Dans une poêle sur le feu, mettre un filet d'huile d'olive et laisser chauffer,              Ajouter la viande, les oignons, les champignons ( s'il sont frais) laisser dorer 3 - 4 min                                            Enlever la viande et la mettre de côté,      Puis mettre le bouillon de volaille, le vin blanc, 2 - 3 cuillère à soupe de crème fraîche, remuer                                              Pendant ce temps, mettre la viande réservé précédemment dans un saladier et mettre 1 bonne cuillère à café de moutarde et mélanger afin qu'il y ait bien de la moutarde sur la viande,                    Puis mettre l'intégrale du saladier de viande dans la poêle avec du sel et du poivre,                                                  Mettre le feu à feu très doux et laisser cuire 30 min 



Petits tips :

Vous n'êtes pas obligés de mettre le vin blanc

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