Endives au jambon au four

Niveau : Facile
Recette pour 2 personnes
Temps de préparation 10 min Temps de cuisson : 1 h
Ingrédients :
- Une Sauce béchamel
- 4 endives
- 4 tranches de jambon
- Du fromage rappé
- De l'eau
- 5 g de beurre
Ustensiles :
- Une casserole
- Un plat à gratin
- Une passoire
Prendre les endives, les lavés, Puis les mettre dans une casserole d'eau, Puis mettre sur le feu, laisser cuire 20 à 30 min, Pendant ce temps faire la Sauce béchamel Réaliser la technique du couteau pointu dans l'endive pour voir si c'est cuit, Égoutter bien les endives, Préchauffer le four à 180 ° Dans le plat à gratin, mettre les endives, entourer chacune des endives par une tranche de jambon, Recouvrir le tout de sauce béchamel, Saupoudrer de fromage rappé, Mettre au four 25 à 30 min au four à 180°
Petits tips :
Vous pouvez mettre le jambon qui vous fait plaisir,
Vous pouvez mettre le fromage qui vous fait plaisir.