Endives au jambon au four

27/03/2020

Niveau : Facile

Recette pour 2 personnes 

Temps de préparation 10 min        Temps de cuisson : 1 h 

Ingrédients : 

  • Une Sauce béchamel
  • 4 endives 
  • 4 tranches de jambon 
  • Du fromage rappé
  • De l'eau
  • 5 g de beurre

Ustensiles :

  • Une casserole
  • Un plat à gratin
  • Une passoire


Prendre les endives, les lavés,                    Puis les mettre dans une casserole d'eau,  Puis mettre sur le feu, laisser cuire 20 à 30 min,                                                      Pendant ce temps faire la Sauce béchamel  Réaliser la technique du couteau pointu dans l'endive pour voir si c'est cuit,  Égoutter bien les endives,                           Préchauffer le four à 180 °                           Dans le plat à gratin, mettre les endives, entourer chacune des endives par une tranche de jambon,                                       Recouvrir le tout de sauce béchamel,         Saupoudrer de fromage rappé,                  Mettre au four 25 à 30 min au four à 180°                      



Petits tips :

Vous pouvez mettre le jambon qui vous fait plaisir, 

Vous pouvez mettre le fromage qui vous fait plaisir. 


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer