Cordon bleu maison

Niveau : Facile
Recette pour 1 cordon bleu
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 1 filet de poulet
- Une tranche de jambon
- Une tranche de conté
- Sel, poivre
- Chapelure
- Farine
- 1 œuf
Ustensiles :
- Un couteau
- Une planche en bois
- Une poêle
- Une fourchette
- Une cuillère en bois
- 3 assiettes
Sur la planche en bois, tailler le poulet afin d'avoir une plus fine et plus grande tranche, Prendre la tranche de jambon et la poser sur la tranche de poulet, puis mettre la tranche de fromage sur le jambon ( il faut mettre le poulet que sur la moitié des tranches), Puis rabattre la moitié de la tranche poulet- jambon sur l'autre moitié ( poulet - jambon - fromage ),
Préparer vos 3 assiettes avec dans l'une de la chapelure, une de la farine, une l'œuf battu, Saler, poivrer le sandwich de poulet des 2 côtés, Puis le tremper dans :
- Farine
- Oeuf
- Chapelure
Prendre la poêle et mettre un fond d'huile d'olive, laisser bien chauffer, Lorsque c'est chaud, mettre les poulets, les retourner lorsque qu'un côté est bien cuit, Lorsque les deux côtés sont dorés c'est cuit !
Petits tips :
Vous pouvez mettre une autre viande blanche
Vous pouvez mettre un autre fromage à la place du conté