Bouillon rapide vermicelles

Niveau : Facile
Recette pour 1 personne
Temps de préparation : 3 min Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 1/4 de cube de bouillon + 1 bon bol d'eau ou Récupération eau de cuisson de la Soupe de légumes
- Du vermicelle
- Poivre
Ustensiles :
- Un bol
- Une cuillère en bois
- Une casserole
Dans une casserole, verser le bon bol d'eau, Puis mettre 1/4 de cubes de bouillon Ou tout simplement le l'eau de cuisson de la Soupe de légumes, Porter à ébullition, Ajouter le vermicelle et laisser cuire à votre convenance. Poivrer si vous le souhaitez.
Petits Tips :
Si vous n'avez pas beaucoup d'eau de cuisson, vous pouvez rajouter de l'eau en plus
Ne saler pas, l'eau de cuisson ou le cube de bouillon l'étant déjà.
Vous pouvez également mettre des pâtes étoiles ou alphabet
