Blanc de poulet au four

26/03/2020

Niveau : Facile

Temps de préparation : 5 min    Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients : 

  • 1 filet de poulet
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre d'eau
  • Sel, poivre

Ustensiles :

  • Un plat allant au four 
  • Un couteau 
  • Une grande cuillère

Préchauffer le four à 180°                        Prendre le plat allant au four,                            Mettre le filet de poulet dedans,                       Saler, poivrer le filet,                                          Coupe l'ail en deux,                                            Faire deux incitions sur deux endroits différents du filet et y mettre dans chacune d'elles un bout d'ail,                                          Mettre le filet d'huile d'olive sur le poulet,        Mettre le poulet au four, attendre 5 min et mettre le verre d'eau sur le poulet,                  Laisser cuire 25 min minimum en arrosant le poulet avec l'eau du plat toute les 7 à 10 min.


Petits tips :

Veuillez à bien arroser votre poulet afin qu'il ne soit pas sec

Vous pouvez utiliser une autre viande blanche

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer