Blanc de poulet au four

Niveau : Facile
Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1 filet de poulet
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 verre d'eau
- Sel, poivre
Ustensiles :
- Un plat allant au four
- Un couteau
- Une grande cuillère
Préchauffer le four à 180° Prendre le plat allant au four, Mettre le filet de poulet dedans, Saler, poivrer le filet, Coupe l'ail en deux, Faire deux incitions sur deux endroits différents du filet et y mettre dans chacune d'elles un bout d'ail, Mettre le filet d'huile d'olive sur le poulet, Mettre le poulet au four, attendre 5 min et mettre le verre d'eau sur le poulet, Laisser cuire 25 min minimum en arrosant le poulet avec l'eau du plat toute les 7 à 10 min.
Petits tips :
Veuillez à bien arroser votre poulet afin qu'il ne soit pas sec
Vous pouvez utiliser une autre viande blanche